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ADRIA-GRILL

Gerade jetzt, wo wir alle unsere Reisepläne einschränken müssen,
weiß man es noch mehr zu schätzen, wenn man eine ordentliche Prise Urlaubsgefühl in entsprechendem Ambiente mit feinen Fisch-Spezialitäten und ausgewählten dalmatischen – aber auch österreichischen Weinen mehr oder weniger „Vor der Haustüre“ präsentiert bekommt.

Das „Adria Grill“ in der Welser Bahnhofstraße – unweit vom Bahnhof entfernt – war schon mehrmals die Wahl unserer Redaktion für Meetings. So ist es uns unisono ein Anliegen, das Restaurant auch unseren Lesern weiterzuempfehlen.

Herzblut und Engagement für seine Gäste – das ist eine Ansage des Familienunternehmens, die man als Gast auch spürt. Lust auf Goldbrasse, Wolfsbarsch, Seezunge oder doch lieber Muscheln, gegrillten Schafskäse oder warmen Calamari-Salat? – Die Auswahl ist wirklich groß!

Im kroatisch, mediterranen Fischrestaurant kommen aber auch „Fleisch-Tiger“ und Veganer auf ihre Kosten. Alle Speisen werden frisch und mit viel Sorgfalt zubereitet – ein Tipp auch das „Lepina“-Fladenbrot.

Ein wirklich optimaler Rahmen für ein feines Mittag- oder Abendessen zu jedem Anlass. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unserer Ansicht nach Gut und Fair. Wir empfehlen zu reservieren (Details auf der Homepage www.hotel-adria.at)

Samstag und Sonntag ist geschlossen.

Fotocredit: Fischrestaurant Adria, Wels

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